Био KATU

Переработка куриного помета в органическое удобрение
11

Компания Био KATU занимается переработкой куриного помета в органическое удобрение.

В 2018 г. компания начала свою деятельность.

Профиль бизнеса Био KATU

БИО-KATU является start-up компанией, открытой при поддержке Комитета науки Министерства образования и науки Республики Казахстан и Всемирного Банка в рамках проекта «Стимулирование продуктивных инноваций».
Продукция «БИО-KATU» направлена на отечественные птицефабрики и сельхозпроизводителей, крестьянские и тепличные хозяйства.

Продукция Био KATU:

  • Биопрепараты (микробиологический препарат «Аграрка» специально разработан для применения в условиях промышленного птицеводства для получения органического удобрения).
  • Органическое удобрение (органическое удобрение «Аграрка» применяется при выращивании овощных, зерновых, плодово-ягодных и декоративных культур в защищенном и открытом грунте с целью повышения урожая и улучшения его качества, для приготовления питательных грунтов под рассаду и комнатные растения, повышения плодородия почв).

Технология переработки птичьего помета:

Производство биоудобрения организовывается на полигонах, где формируются бурты из птичьего помета. Для получения органического удобрения бурты опрыскиваются биопрепаратом «Аграрка» с периодическим ворошением в течение 20-25 суток.

 

 

Деректер немесе компания бөліміндегі ақпаратты жаңарту үшін жаңартылған деректерді электронды пошта арқылы жіберіңіз info@eldala.kz

Байланыстары

Акмолинская область, Улица Гагарина, 14
+7 701 331 7495
biokatu@mail.ru