«Zhana Dala» / «Green Day» - 2021

Дата
Июль 2021, 14-16 (Ср-Пт)
Время
02:00
Таймер
До события 139 дней
Адрес
Казахстан, ТОО «Енбек», Аккольского района Акмолинской области
«Zhana Dala» / «Green Day» - 2021

 

Уважаемые участники и гости выставки приглашаем принять участие в Специализированной выставке-демонстрации «Казахстанский День поля «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021» которая состоится 14-16 июля 2021 года на демонстрационных полях ТОО «Енбек», Аккольского района Акмолинской области».  Организатором является компания: ТОО «EXPO TIME».

 Специализированная выставка-демонстрация «Казахстанский День поля «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021»  выступит эффективной площадкой для демонстрации передовых наработок в сфере АПК, обмена опытом и развития деловых контактов между отечественными и зарубежными аграриями. 

На «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021»  будет продемонстрирован наглядный формат презентации продуктов и решений в отрасли сельского хозяйства в полевых условиях. Это очень важно, чтобы техника и оборудование, сельскохозяйственные технологии и опыт, накопленный экспертами, могли быть перенесены в местные условия. Только адаптированное к природным и специфическим особенностям хозяйства, сельское хозяйство, может обеспечить стабильные урожаи сейчас и в будущем. Необходимо предоставить фермеру возможность оценить наглядно, какая техника, оборудование и технологии, наиболее соответствуют для него.

Экспозиции покажут передовые достижения сельскохозяйственного производства. В мероприятии примут участие более 150 компаний из разных регионов Казахстана, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Ожидается более 5 тысяч профессионалов АПК. Будет представлено более 500 единиц различной сельхозтехники». 

В рамках «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021»  также пройдут семинары, круглые столы и мастер-классы, на которых участники смогут обсудить актуальные проблемы сельского хозяйства и пути их решения.

На сравнительно малой площади вы найдете все ведущие компании, которые представляют свою продукцию и услуги именно на казахстанском рынке. Конечно, каждая из них на своих днях поля успешно рекламирует только себя, стремясь увеличить продажи. А вот формат «Zhana Dala» / «Green Day» - 2021» традиционно сведёт на одной площади всех конкурентов. Казахстанский фермер сможет сравнить, а главное — подыскать нужный элемент для своей технологии, подкрепить выбор консультациями не только специалистов компании, но и независимых экспертов, представителей НИИ и коллег.

 В сельском хозяйстве не бывает общих рецептов. Потому что у каждого свои условия, возможности, особенности климата и пр. Поэтому мы организаторы предложим весь спектр технологических знаний, из которых агрономы выберут для себя оптимальное и доступное решение.

Главное — информация и консультации, а не продажа

На «Казахстанском Дне поля «Zhana Dala» / «Green Day» ключевые фигуры — не продавцы, а в первую очередь производители машин, оборудования, семян, удобрений и средств защиты. Они показывают новейшие продукты и технологии. А дилеры работают как те, кто лучше, ближе знают своего потребителя и ориентируются в особенностях конкретных регионов. А значит, могут точнее предложить актуальную продукцию, которая повысит эффективность.

https://expotime.kz/?fbclid=IwAR2MBa2rTnHrf2_ULrB-EqrH7R2ZE6haZn-xV7kD4-tw-5xe4brth0Tn6qY