FoodExpo Qazakhstan 2021

Дата
Ноябрь 2021, 3-5 (Ср-Пт)
Время
10:00
Адрес
Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, КЦДС «Атакент»
FoodExpo Qazakhstan 2021

23-я Международная центрально-азиатская выставка «Пищевая промышленность» FoodExpo Qazakhstan 2021 — одна из ведущих азиатских продовольственных выставок с международным участием. 

Основной целью FoodExpo Qazaqstan 2021 является установление деловых контактов с ведущими поставщиками и производителями продуктов питания и напитков, оборудования и технологий.

FoodExpo Qazakhstan 2021 пройдет в формате встреч и переговоров на стендах компаний-участниц в г. Алматы, КЦДС «Атакент».

Время проведения выставки FoodExpo Qazakhstan 2021:

3-4 ноября — 10:00-18:00;

5 ноября — 10:00-16:00.

Выставка будет наполнена дискуссиями экспертного сообщества, мировыми новинками оборудования, ингредиентов, технологическими инициативами по оптимизации производственных процессов изготовления продуктов питания, а также отраслевой проработкой диверсифицированных сценариев развития пищевой индустрии центрально-азиатского региона.

В 2021 году участие с национальными стендами планируют такие страны как Беларусь, Германия, Индонезия, Нидерланды, Россия , США, Турция, Южная Корея и другие.

Единый экспобренд FoodExpo Qazaqstan представит комплекс специализированных отраслевых выставочных экспозиций по направлениям:
  • Пищевая промышленность — FoodExpo.
  • Сельское хозяйство — AgroWorld.
  • Холодный склад и логистика — ColdChain.
  • Упаковка и Упаковочное оборудование — QazPack.
  • Оборудование для отелей, ресторанов, супермаркетов — Horex.
FoodExpo Qazaqstan 2021 ожидает в числе экспонентов свыше 400 компаний, на сегодняшний день свое участие уже подтвердили компании из Беларуси, Бельгии, Германии, Индонезии, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Малайзии, Нидерландов, Польши, России, Саудовской Аравии, Словении, США, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Украины, Франции, Чехии, Шри-Ланки, Южной Кореи.

Участники представляют свою продукцию по таким сегментам пищевой отрасли:

  • производственные линии и оборудования, включающих переработку, обжарку, сушку, холодный склад, упаковку и прочее,
  • оборудование и продукция для ресторанно-гостиничного бизнеса,
  • ассортимент готовых продуктов и напитков — кондитерских изделий, молочной и мясной продукции, снеков и бакалеи, чая и кофе, а также добавок и пряностей.
На площадке FoodExpo Qazaqstan компании-участницы  будут иметь возможность:
  • получить отраслевой знак качества — Золотую Медаль «Лучший продукт FoodExpo Qazaqstan», приняв участие в Профессиональном дегустационном конкурсе;
  • провести прямые переговоры с ведущими сетями ритейла не только Казахстана, но и Центральной Азии в рамках встреч Центра закупок розничных сетей;
  • обменяться опытом на отраслевой встрече технологов пищевых производств ежегодного Клуба Технологов Казахстана;
  • анонсировать об инновациях технологических решений собственного производства на площадке AgriFood Forum;
  • продемонстрировать в работе ингредиенты и  оборудование на практической площадке Bake Show;
  • стать участником профессионального интервью отраслевого издания Казахстана — ElDala.kz — на специализированном Press Point стенде выставки и многое другое.

Ежегодно FoodExpo Qazaqstan проходит при поддержке Министерства Сельского Хозяйства Республики Казахстан, Администрации города Алматы, отраслевых союзов и ассоциаций.

Организатором выставки выступает Казахстанская выставочная компания Iteca.
Организаторы выставки руководствуются рекомендациями местных исполнительных органов, ВОЗ и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), и гарантируют, что в период проведения выставки обеспечат все мероприятия санитарно-гигиенического характера, санитарной обработки и дезинфекции по недопущению распространения COVID 19.
https://foodexpo.kz/ru/vystavka/razdely-vystavki

На карте