Жумабаев Ерлан

Жумабаев Ерлан

Руководитель проектов «ПРООН в Казахстане»
28

Профиль на Facebook.

Карьера

С 2010 г. — Ерлан Жумабаев занимает должность руководителя проектов ПРООН в Казахстане.

Цитаты

«Если вы придерживаетесь точных прогнозов Казгидромета, вы соответственно придерживаетесь данных, которые за счет наземных станций, космических данных. Это позволит фермерам получить хороший урожай», — сказал Ерлан Жумабаев. (август 2015 г.)

« Проект по управлению засушливыми земельными ресурсами разделен на несколько блоков. В северных регионах он будет реализовываться по направлению успешных управлений пастбищами, в Восточно-Казахстанском и Алматинском регионах — будет направлен на развитие отгонного животноводства как стратегически важного направления. И в Алматинском регионе ориентирован на развитие плодоовощной продукции», — констатировал Ерлан Жумабаев.  (сентябрь 2015 г.)

«Как строитель, дом строишь, не видишь как построил дом… Но когда говорят, что собран рекордный урожай, был хороший урожай риса, у меня такое благоденствие, что, в этом, возможно, и наш вклад, помогли стране в получении этого урожая. Когда звонят фермеры и благодарят, что помогли, это тоже для меня — показательно. Да, мы со своей стороны все отчеты написали, завершили проект успешно, так сказать, закрыли его — видим результат. Но одно дело на бумаге, и совсем другое — простое человеческое спасибо. Для нас это важно, чтобы то, что делает ПРООН, было не разово, а служило много лет людям, эти люди могли повышать условия своей жизни, приносить пользу другим», — считает Ерлан Жумабаев.  (ноябрь 2016 г.)

Читать по теме: ПРООН помогает обучению казахстанских органиков

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 10 декабря