Конференция КС16 по проблемам земель и засухи

Дата
2 дек. 2024 - 13 дек. 2024
Время
11:00
Таймер
До события 228 дней
Адрес
Саудовская Аравия, Эр-Рияд
Конференция КС16 по проблемам земель и засухи

Конференция КС16 — многосторонняя конференция по проблемам земель, засухи и коллективным решением проблемы глобальной засухи.

Конференция КС16 в Эр-Рияде будет направлена на мобилизацию правительств, бизнеса и сообществ по всему миру для придания нового импульса действиям по восстановлению земель и устойчивости к засухе, а также продовольственной, водной и энергетической безопасности.

Конференция КС16 призвана продемонстрировать усилия, предпринимаемые в Саудовской Аравии, ближневосточном регионе и за его пределами для перехода к «зеленому» образу жизни на основе устойчивого управления земельными ресурсами.

В рамках двухнедельного мероприятия пройдет форум «Бизнес ради земли».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ваэль А Бушах — управляющий директор, отдел экологической осведомленности и повышения потенциала, Министерство окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства, Королевство Саудовская Аравия, Wbushah@mewa.govdotsa.

Ксения Скэнлон — начальник отдела коммуникаций, внешних связей и партнерств, КБОООН, xscanlon@unccd.int.

Пресс-служба КБО ООН:

press@unccd.int,

+49 228 815 2820,

https://www.unccd.int/,

@unccd.

Конвенция Организации Объединенных Наций по борьбе с опустыниванием (КБО ООН) — это глобальная платформа, которая объединяет правительства, ученых, законодателей, частный сектор и сообщества через единый подход и действия в глобальном масштабе, направленные на восстановление земельных ресурсов и управление ими.

На карте