Диксон Джошуа

Диксон Джошуа

Вице-президент и генеральный менеджер по международным делам 

«Valmont Industries»
7

Карьера

Джошуа Диксон занимает пост вице-президента и генеральный менеджер по международным делам Valmont irrigation.

Цитаты

«Обе компании (компании Valmont и Kusto Group) имеют общие ценности, такие как страстное увлечение своей работой, объединенность, постоянное развитие и нацеленность на достижение результатов. Основатели обеих компаний — настоящие предприниматели», — сказал Джошуа Диксон. (февраль 2021 г.)

«Правительство Казахстана очень открыто для привлечения инвестиций в страну, предлагает различные меры поддержки, — отметил  Джошуа Диксон вице-президент Valmont irrigation. — Существуют специальные индустриальные зоны, действуют структуры для сопровождения проектов, например — Kazakh Invest. Основная же поддержка, которая требуется нам — это интерес местных фермеров к нашим технологиям и оборудованию.» (февраль 2021 г.)

«В каждом регионе есть свои природно-климатические особенности, и есть специализированные культуры, которые дают наибольшую отдачу при использовании орошения, — пояснил вице-президента и генеральный менеджер по международным делам Valmont irrigation Джошуа Диксон. — Если говорить о площади культур под орошением, то в целом в мире наибольшую будет иметь кукуруза. Также широко применяется орошения для люцерны и сои. А, например, картофель будет самой распространенной орошаемой культурой для Северного Казахстана.» (февраль 2021 г.)

«Дождевальные установки Valley зарекомендовали себя как самые надежные и долговечные, — сказал Джошуа Диксон вице-президент Valmont irrigation.. - Оборудование Valley работает повсюду — от Австралии до Бразилии и Судана. В Казахстане оно также знакомо фермерам с 2008 г.» (февраль 2021 г.)

«Два основных завода, производящих дождевальные установки Valley и комплектующих для других заводов, расположены в США, в историческом месте начала работы компании в штате Небраска, — рассказал Джошуа Диксон. — За пределами США заводы есть в Бразилии, ЮАР, Объединенных Арабских Эмиратах, Китае и Аргентине.» (февраль 2021 г.)

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 01 февраля