KazAgro/KazFarm 2022

Дата
октября 2022, 12-14 (Ср-Пт)
Время
10:00
Таймер
До события 16 дней
Адрес
Казахстан, г. Нур-Султан, Международный Выставочный Центр «EXPO», ул. Мангілик Ел 53/1
KazAgro/KazFarm 2022

Международные аграрные выставки «KazAgro» — cамая крупная выставка по сельскому хозяйству в Казахстане и Центральной Азии и «KazFarm» — единственная выставка по животноводству и мясо-молочной промышленности в Казахстане. 

KazAgro/KazFarm 2022 — международные аграрные выставки, где соберутся специалисты в области сельского хозяйства и предоставят платформу для презентации инноваций отрасли, современных продуктов, технологий и услуг в аграрном секторе.

Основные разделы выставки KazAgro/KazFarm 2022:

  • технологии производства, сбора, хранения урожая, упаковка сельхозпродукции, упаковочные материалы,
  • технологии орошения, опрыскивания и дренажа,
  • садоводство, виноградарство, тепличное хозяйство, экологические аспекты технологий в растениеводстве, орошении и современная система семеноводства,
  • сельскохозяйственное строительство, склады и складское оборудование,
  • средства механизации для малых сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, дачных участков,
  • комиссионная сельскохозяйственная техника и оборудование,
  • биотехнологии, контроль качества сельскохозяйственного сырья и продукции,
  • агроэкология,
  • экологически безопасные средства защиты растений, удобрения и технологии их применения,
  • кормопроизводство.

Цель мероприятия — демонстрация достижений в области сельского хозяйства, обеспечение представителей агробизнеса контактами и деловыми связями для успешного развития индустрии, предоставление диверсифицированной диалоговой площадки для обсуждения проблем, поиска путей их решения, проведения деловых переговоров, а также продвижения брендов участников и их продукции. 

В ходе работы выставок будут проведены различные семинары.

В рамках выставки KazAgro/KazFarm в Нур-Султане пройдут Международный форум «Агротренды» и Центрально-Азиатский форум с участием руководителей профильных министерств и специалистов отрасли из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Партнёры выставок:

  • IFW Expo
  • Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft - немецкое сельскохозяйственное общество по содействию продвижения научно-технического прогресса.

Генеральный спонсор KazAgro/KazFarm 2022 — компания Ростсельмаш

Участники выставок — это более 300 крупных, известных мировых агроконцернов из более, чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья представят весь спектр сельского хозяйства.

Читать по теме: KazAgro/KazFarm 2022 бьет рекорды посещений

Организатором KazAgro/KazFarm 2022 является международная выставочная компания (МВК) «ExpoGroup» при поддержке Правительства Республики Казахстан, Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимата города Нур-Султан, Федерального Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии, НАО «Национальный аграрный научно-образовательный центр», АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек», АО «Национальная компания «KAZAKH INVEST», АО «Национальная компания «Kazakh Tourism», Ассоциации Производителей С/Х Техники «VDMA Agricultural Machinery».

https://kazagroexpo.kz/ru/

https://kazfarm.kz/ru/

https://kazagroexpo.kz/