В Кокшетау строится сервисный центр по сборке и ремонту сельхозтехники

Eurasia Group Kazakhstan ведет строительство в Кокшетау нового сервисного центра  по сборке и ремонту сельскохозяйственной техники. Об этом сообщили в Управлении внутренней политики Акмолинской области.

По информации УВП, стройплощадка занимает общую площадь 10 га, при этом территория непосредственного сервисного центра составляет 13 тыс. квадратных метров.

Помимо административного офисного здания сервисный центр будет включать склад запасных частей, мастерскую с учебным классом, агрегатную мастерскую и две выставочные площадки для сельскохозяйственной техники.

Также на территории сервисного центра будут находиться площадка для тест-драйва, территория для бывшей в употреблении техники, открытый таможенный склад, площадка для сборки и калибровки агрегатов, парковка для легковых и грузовых машин

Запустить сервисный центр планируют во втором квартале 2021 года.

Читать по теме: Сергей Глокке: Утильсбор лишает фермеров выбора

Eurasia Group Kazakhstan является официальным дистрибьютором компании John Deere в РК. Ее партнеры - британская компания JCB, шведская Vaderstad, немецкая компания Grimme. Также Eurasia Group Kazakhstan предлагает решения для ирригации от американской компании Lindsay. Профиль деятельности: поставка сельскохозяйственной техники и оригинальных запасных частей, оказание сервисных услуг, финансирование и цифровые технологии для современного сельского хозяйства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Казахстана на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

article