Хамзин Куандык Кыдырмаулы

Хамзин Куандык Кыдырмаулы

Директор «Рузи Нан» Астана; Генеральный директор «Рузи Нан»
55

Профиль Facebook.

Образование

1975-1981 гг. — Куандык Хамзин окончил Джамбулский гидромелиоративно-строительный институт (ДГМСИ) по специальности «инженер гидромелиоративно-строительных работ».

Карьера

с 1981 г. — Куандык Хамзин занимал должности от мастера до руководителя строительного управления Объединения Алмата Мелиорация в системе Главриссовхозстроя Балхашского р-она Алматинской обл.

7 лет работал в Хозяйственном управлении Парламента РК.

2004-2009 гг. — заместитель заведующего Отделом капитального строительства Управления делами Президента РК.

с 2011 г. — Куандык Хамзин директор «Рузи Нан».

с 2019 г. — Куандык Хамзин директор «Рузи Нан» Астана.

Цитаты

«Хлебопекарня «Рузи Нан» установила цену на формовой хлеб практически на уровне себестоимости. Нам трудно конкурировать с мелкими предприятиями, которые работают по «упрощенке». Мини-пекарни ставят низкие цены на хлеб, а нам приходится под них подстраиваться. По этой причине последние два года мы не можем повысить стоимость формового хлеба», — поделился Куандык Хамзин. (октябрь 2017 г.)

«Благодаря поддержке «Даму» в 2012 г. хлебопекарня «Рузи Нан» смогла получить субсидированные фондом кредиты на 60 млн тенге, из которых 12 млн уже выплатили, — рассказал директор «Рузи Нан» Куандык Хамзин. — На кредитные средства мы приобрели швейцарские хлебопечи, французские тестомесильные машины, итальянские тестораскаточные и тестоделительные агрегаты. Новое оборудование значительно снизило ручной труд и уменьшило нагрузку на сотрудников пекарни. Теперь мы можем уверенно сказать: господдержка оказалась своевременной. Ведь объём выпускаемой продукции и налоговые отчисления у нас увеличились на 30-40%. Сегодня наши позиции на рынке устойчивые. За первое полугодие 2015 г.  мы получили чистую прибыль в размере 1,4 млн тенге. Инвестиции планируем окупить в течение 3-3,5 лет». (сентябрь 2015 г.)

Интересные факты

Куандык Хамзин участвовал в проектировании, строительстве, вводе объекта в эксплуатицию здание учреждения — Парламент Республики Казахстан.

Семья

Куандык Хамзин женат, имеет троих сыновей.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 31 марта 2023