Альмухамедов Канат

Альмухамедов Канат

Генеральный директор

«Kusto Farming»
186

Профиль на Facebook

Канат Альмухамедов родился 30 мая 1977 г.

Карьера

С 2019 г. — Канат Альмухамедов занимает пост генерального директора компании Kusto Farming.

Цитаты

«Начали сев мы с подсолнечника, когда температура земли была 8-9 градусов, — отметил Канат Альмухамедов, генеральный директор  Kusto Farming — Он не так критично к низким температурам относится. А когда почва еще немного прогрелась, мы сев подсолнечника остановили и те же сеялки пустили на кукурузу. В общей сложности у нас ее — 7772 га. Что именно в итоге мы получим, корнаж или earlage, покажет погода. Но мы делаем все, что зависит он нас. Остальное решит природа.» (май 2021 г.)

Читать по теме: Чем на KazBeef кормят бычков. АгроКараван, день 9

«Конечно, сложно сравнивать эту технику между собой, — рассказывает Канат Альмухамедов. — И комбайны ACROS нам достались вместе с проектом — они тут уже были. Но я могу сказать про них хорошие слова. Это уже новый уровень техники, если сравнивать их с тем, что мы видели раньше. Развитие есть, его видно. Перспективы у этой техники на рынке есть, поскольку многие фермеры его любят и в силу доступности цены, и в силу хорошей ремонтопригодности. Наши мужики молотком и отверткой его смело ремонтируют.» (май 2021 г.)

«Кроме основных производственных площадей, — рассказывает канат Альмухамедов, — на небольших опытных участках мы посеяли 26 различных гибридов для испытания и отбора.» (сентябрь 2020 г.)

Читать по теме: Как Kusto Farming на севере выращивает кукурузу на зерно

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 27 сентября 2021