Губайдулина Анастасия Асхатовна

Губайдулина Анастасия Асхатовна

Главный специалист по агрохимическому сервису

«ЕвроХим»
128
Возраст: 27 лет

Профиль в Linkedin.

Образование

2012-2016 гг. — Анастасия Губайдулина окончила Казахский Национальный университет им. Аль-Фараби по специальности химия исследовательская.

2016-2018 гг. — КазНУ им. Аль-Фараби, ГПИИР-2, специальность химия и технология производства минеральных удобрений и мелиорантов.

2018-2019 гг. — окончила Казахский национальный аграрный университет, магистр сельского хозяйства, почвоведение и агрохимия.

2021 г. — КазНАИУ, pHD, почвоведение и агрохимия.

Карьера

2015-2018 гг. — Анастасия Губайдулина работала химиком-лаборантом в Центре физико-химических методов исследования и анализа.

2018-2021 гг. — Главный специалист испытательной лаборатории CemEX Engineering.

с 2021 г. — Анастасия Губайдулина занимает должность главного специалиста по агрохимическому сервису компании «ЕвроХим», минерально-химической компании.

Цитаты

Читать по теме: Урожай 41 ц/га в засуху. АгроКараван Посевная 2022, День 13

«В «Агроколос-2017» применяют минеральное удобрение сульфоаммофос производства компании «ЕвроХим», — рассказала Анастасия Губайдулина, главный специалист по агрохимическому сервису компании «ЕвроХим». — Исторически так сложилось, что первой именно компания «ЕвроХим» начала поставлять этот продукт на рынок Казахстана. Состав сульфоаммофоса — это 20% фосфора, 20% азота и 14% серы. Данное хозяйство делало агрохимический анализ почвы, который показал низкое содержание фосфатов, а также серы. Поэтому сульфоаммофос — это идеальное решение, чтобы подкормить почву фосфором и сульфатной формой серы. Сейчас тут идёт сев льна, и уже давно доказано, что сульфоаммофос повышает масличность семян у масличных культур за счет синергии азота и серы.» (май 2022 г.)

Читать по теме: Чем «Кировец» лучше «американца». АгроКараван Посевная 2022, День 6

«Крестьянское хозяйство «Витязь» уже не первый год применяет удобрения от «ЕвроХим», такие как сульфоаммофос, аммофос 12-52 и жидкое азотное удобрение КАС-32, — рассказала Анастасия Губайдулина, главный специалист по агрохимическому сервису компании «ЕвроХим». — И мы видим эффект:  как нам рассказал руководитель хозяйства, в прошлом году на подсолнечнике благодаря использованию этих удобрений они получили прибавку к урожаю до 30%.» (май 2022 г.)

Читать по теме: «Витязь» против засухи. АгроКараван Посевная 2022, День 2

«Вы видите, что климат в Казахстане становится засушливый, поэтому наши эксперты покажут эффективные приемы, применяемые при выращивании сельхозкультур в сложных условиях. В том числе наши специалисты расскажут о повышении доступности фосфатов в условиях постоянной засухи, о предпосевной обработке семян и многом другом. Будут показаны практические приемы на примере южных регионов России, где есть схожие засушливые условия», — отметила Анастасия Губайдулина.» (февраль 2022 г.)

Читать по теме: Вебинар по агротехнологиям в условиях засухи проведут для фермеров РК

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 21 мая 2022