Молочная Олимпиада

Дата
Май 2022, 22-27 (Вс-Пт)
Время
22:00
Адрес
Казахстан, г. Алматы, пр-т. Сейфуллина 506/99
Молочная Олимпиада

«Молочная Олимпиада» — мероприятие молочной отрасли, которое объединяет экспертов и аналитиков мирового уровня, производителей и переработчиков молока, представителей отраслевых ведомств и поставщиков решений для обмена опытом, обсуждения актуальных проблем молочной отрасли и определения перспектив развития сектора. 

Организаторы мероприятия: Информационное агентство The DairyNews, Центр изучения молочного рынка, Молочный союз Казахстана и Региональная палата по молочным и комбинированным породам КРС.

В 2021 г. XII «Молочная Олимпиада» прошла в г. Новороссийск, объединив около 300 участников и спикеров, представителей молочной отрасли из России, Америки, стран Европы и других государств. 

В рамках деловой программы «Молочной Олимпиады» пройдут:

  • Летний Молочный Саммит;
  • III Международный Молочный Футурологический Конгресс «Молочная ферма будущего»;
  • Конференция «Молочное животноводство Республики Казахстан»;
  • Секция по роботизированной ферме;
  • Конференция «Хорошая генетика»;
  • А также другие специализированные конференции, семинары и технические экскурсии.

В центре обсуждения будут такие вопросы, как перспективы мирового рынка продовольствия в условиях новой экономической и социально-политической реальности, влияние геополитики на мировой молочный рынок, рост рынка альтернативных продуктов, развитие цифровых технологий в пищевой индустрии, реализация эффективных животноводческих практик и программ по селекции, ситуация на молочном рынке ЕЭС, роль Казахстана как ключевого игрока на молочном рынке Средней Азии и многие другие темы.

Участие в «Молочной Олимпиаде» — это шанс перенять опыт профессионалов мирового уровня, узнать динамику и дальнейшие пути развития рынка, оценить привлекательность различных экспортных направлений, определить перспективность инвестиций в проекты по производству и переработке молока, а самое главное — понять, как социальные, политические и экономические глобальные изменения способны преобразовать молочную отрасль.

За 12 лет работы «Молочная Олимпиада» объединила более 11 тыс. участников молочной отрасли со всего мира.

Регистрация на мероприятие доступна на официальном сайте Молочной Олимпиады по ссылке:

olympics.dairynews.today

https://olympics.dairynews.today/#programma

На карте