Молочное оборудование и ингредиенты презентуют на выставке в Алматы

В Алматы в рамках выставки FoodExpo Qazaqstan 2021, которая пройдет 3-5 ноября в КЦДС Атакент, будут организованы встречи с поставщиками молочного оборудования и ингредиентов.

Как сообщают организаторы, в этом году на выставке будет представлено оборудование для молочной промышленности, сепараторы и фильтрационное оборудование, ингредиенты для молочной продукции, холодильное и оборудование для упаковки, а также тара, упаковка и этикетка

Всего в выставке ожидается участие 350 компаний из 23 стран, которые представят на своих стендах полный цикл производства продуктов питания и напитков, от оборудовании до упаковки. В их числе – Alpes Industries Services International LTD (Франция), Кизельманн Рус (Россия), Frau Group (Италия), Промкомплект-Д (Россия), MP INOX (Италия), Бекар (Россия), Russell Finex (Бельгия), Током-Элит (Россия).

Напомним, 23-я международная выставка пищевой промышленности FoodExpo Qazaqstan 2021 пройдет 3 – 5 ноября в традиционном формате встреч и переговоров в выставочном центре «Атакент». На выставочных стендах  ведущие производители продуктов питания и напитков предложат ритейлу Казахстана новинки для расширения ассортиментного ряда в любой категории. Организаторы выставки - Казахстанская выставочная компания ITECA.

Для посещения выставки необходимо получить именной билет (бэйдж) при регистрации на сайте.

Вход на выставку возможен только при наличии зеленого статуса в приложении ASHYQ, либо отрицательного ПЦР теста (действителен 7 дней), либо медицинского отвода.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Казахстана на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

article