Ермеков Самат

Ермеков Самат

Региональный представитель по Карагандинской области «Казрост»
14

Карьера

Самат Ермеков занимает должность регионального представителя по Карагандинской области компании «Казрост», официального диллера предприятия «Ростсельмаш».

Цитаты

«В регионе в 2021 г. продали 2 единицы трактора RSM 2375 и 48 зерноуборочных комбайнов в модификации Vector и ACROS от «Ростсельмаш», — рассказал представитель компании «Казрост» Самат Ермеков. — «Акросов» продаётся не так много, так как показатели урожайности Карагандинской области больше подходят для «Векторов» 410. Эта модель рассчитана на среднюю урожайность 12-15 ц/га.» (май 2021 г.)

«За Карагандой закреплено 7 сервисных бригад: по 2 человека, 7 машин, — отмечает Самат Ермеков. — По звонку фермера выезжаем максимум в течение суток. Региональный склад запчастей находится в Астане, что удобно для аграриев в плане сервисного обслуживания. Линейка техники «Ростсельмаш» расширилась. Так, на китайские трактора YTO мощностью 60 л.с. и 130 л.с. казахской сборки уже есть запрос от фермеров.» (май 2021 г.)

«Также мы реализовали 48 зерноуборочных комбайнов разных модификаций, — отметил Самат Ермеков. — Поскольку урожайность в регионе не очень высокая, больше продаются комбайны VECTOR-410, которые оптимальны до урожайности 15 ц/га. Хотя и ACROS крупные хозяйства тоже берут. Сейчас фермеры ждут начала поставок тракторов YTO 90 и 130 лошадиных сил, которые летом начинает собирать завод в Кокшетау.» (май 2021 г.)

Читать по теме: Сев при свете фар. АгроКараван, день 17

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 28 мая 2021