Айдаркин Ернур

Айдаркин Ернур

Исполнительный директор

«Kusto Agro»
110

Образование

По образованию Ернур Айдаркин финансист.

Карьера

Карьера началась с компании KPMG.

С 2018 г. — Ернур Айдаркин является исполнительным директором Kusto Agro.

Цитаты

«Больше 40% жителей нашей страны проживает в сельской местности, и успешность аграрного бизнеса напрямую влияет на уровень их жизни. Если бы наши села были правильно развиты, люди могли бы не уезжать в города, а работать и развиваться там, где родились, и чувствовать себя вольно. Для меня работа в KazBeef — возможность через бизнес влиять на жизнь людей.» (июль 2020 г.)

«Когда ты выбираешь, где ставить мясокомбинат или откормплощадку, ты в первую очередь думаешь о привлечении людей, — отметил исполнительный директор Kusto Agro Ернур Айдаркин . — И тут становится понятно, насколько важна инфраструктура. Да, мы дадим людям зарплату. Но если человек не сможет потратить на школу для своих детей, потому что школы там нет, на лечение, потому что нет больницы, на досуг, потому что пойти некуда — рано или поздно человек оттуда уедет. И мы с этим уже сталкивались не раз.» (ноябрь 2019 г.)

«Около 80% прямых расходов по зерновому откорму КРС составляют корма, — отметил Ернур Айдаркин исполнительный директор Kusto Agro. — Поэтому только собственное производство позволит гарантировать качество, избежать проблем с волатильностью цен и логистикой.» (ноябрь 2019 г.)

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 17 июня 2021