Камински Александра

Камински Александра

Генеральный директор и учредитель

«Advice&Consulting »
40

Профиль на Facebook 

Александра Камински живет в Италии, Lugo.

Карьера

Александра Камински (Alexandra Caminschi) — генеральный директор и учредитель компании Advice&Consulting.  

Семья

Александра Камински замужем, воспитывает сына.

Цитаты

«Сильной стороной Advice&Consulting является то, что мы полностью ведем проект, консультируя на каждой фазе управления садом или логистическим центром, — рассказала Александра Камински, генеральный директор Advice&Consulting. — Также наши специалисты ведут эффективное послепродажное обслуживание всего поставленного оборудования.» (июль 2021 г.)

«Любую культуру можно заменить фруктовыми интенсивными садами, которые будут приносить доход в  ближайшие 25 лет, — отметила Александра Камински. — Основываясь на климате и результатах анализа почвы и воды, Advice&Consulting проектирует фруктовый сад, выбирая тип и сорта саженцев, которые лучше всего соответствуют характеристикам производственной зоны. Тем, кто хочет отказаться от других культур (пшеница, рис, кукуруза и т.д.) в пользу сада, мы рекомендуем заранее подготовить опорные и защитные конструкции, а также систему полива.» (июль 2021 г.)

«Решение о том, перерабатывать ли фрукты в экстракты, фруктовые соки, а также инвестировать в технологическое оборудование, зависит от основной задачи компании, — отметила Александра Камински. — Безусловно, уделять особое внимание послеуборочной фазе так же важно, как создавать современные системы хранения и инновационные сортировочные линии. Правильное хранение фруктов до 12 месяцев, их отбор по дефектам, деликатная и эффективная упаковка на высокотехнологичной линии позволяют нам удовлетворить самые взыскательные и, следовательно, прибыльные рыночные цели.» (июль 2021 г.)

«В Казахстане есть множество компаний, которые доверились нам, но сейчас давайте поговорим об Arnau Agro, — сказала Александра Камински. — Это компания, которая является прекрасным примером проекта «под ключ»: от сада, полностью реализованного нами, до агрономической техники для работ в саду, агрономического консалтинга и т.д. Теперь еще строится и логистический центр для хранения фруктов. Мы возлагаем большие надежды на эту инновационную компанию, которая решила инвестировать в «made in Italy»!» (июль 2021 г.)

Читать по теме: Как Arnau Agro выращивает яблоки по итальянской технологии

«Основным видом нашей деятельности, является поддержка плодоводства в России, обеспечение роста предприятий и сопровождение их в процессе создания фруктовых садов для достижения конкретных результатов в течение нескольких месяцев, — отмечает Александра Камински, генеральный директор и учредитель Advice&Consulting, — Вместе с нами предприниматель сможет гарантированно реализовать: функциональные, прибыльные и инновационные проекты и завоевать сердца своих целевых потребителей». (2020 г.)

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 27 октября 2021