Ахметулина Айнура

Ахметулина Айнура

Региональный руководитель по маркетингу

«Ростсельмаш»
37

Карьера

Айнура Ахметулина — региональный руководитель по маркетингу «Ростсельмаш».

Цитаты

«Конечно, самый популярный трактор нашей компании — это трактор RSM 2375, — рассказала Айнура Ахметулина, региональный руководитель по маркетингу Ростсельмаш. — Это универсальная машина, которая с успехом поддерживает статус «Один в поле воин». Выставлен тут и посевной комплекс Ростсельмаш T-11. Кроме того, мы представили на выставке кормоуборочный комбайн F 2550. Его мы презентовали в прошлом году, и сегодня он уже есть во многих хозяйствах. Это средняя по производительности модель в линейке, и его мощность оптимальна для той урожайности кукурузы, которая есть в Казахстане.» (июль 2022 г.)

«Выставкой мы очень довольны, — отметила Айнура Ахметулина. — Давно не виделись со многими клиентами и партнерами, и тут мы как раз все смогли встретится. Приобретаем тут и новые знакомства, ждем, что они выльются в долгосрочные продуктивные отношения.» (июль 2022 г.)

Читать по теме: Зелёный день для фермера

Читать по теме: Урожай 41 ц/га в засуху. АгроКараван Посевная 2022, День 13

«Сегодня «Зерновая индустрия» обслуживается в сервисном центре Ростсельмаш Костанайской области, и в любой момент может получить всю необходимую помощь, — прокомментировала Айнура Ахметулина, региональный руководитель по маркетингу Ростсельмаш. — Любое необходимое сервисное обслуживание у нас проводят в кратчайший срок. Это и есть основная задача сервисной службы — обеспечить  круглосуточную поддержку в формате 24 на 7 всей техники Ростсельмаш в Костанайской области.» (май 2022 г.)

Читать по теме: Универсальный солдат зерновой индустрии. АгроКараван Посевная 2022, День 11

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 06 октября 2022