Апросимова Алена

Апросимова Алена

Директор выставки «FoodExpo Qazaqstan», менеджер

«Iteca»
32
Возраст: 37 лет

Образование

1992-2002 гг. — Алена Апросимова закончила школу № 70 г. Алматы.

2007 г. — закончила  Казахский национальный исследовательский технический университет имени К. И. Сатпаева

Карьера

Алена Апросимова — директор выставки «FoodExpo Qazaqstan» от компании Iteca.

Цитаты

«Прежде всего, оставаться актуальными нам помогает опыт, накопленный за эти годы, — сказала Алёна Апросимова. — Мы отслеживаем все тренды и тенденции отрасли. Мы находимся в тесном контакте как с участниками деловой программы, так и с экспонентами. Даже карантин не помешал поддержанию деловых связей, и в разгар пандемии в 2020 году мы проводили онлайн-мероприятия, поднимали наиболее важные для АПК  темы. Это и позволило нам остаться на высоком уровне взаимодействия с агробизнесом, который представлен у нас на площадке в течение всех этих лет.» (ноябрь 2021 г.)

«Также мы организуем различные мастер-классы для специалистов, чтобы они могли не только увидеть, но и посмотреть, как работает, то, что они видят на стендах, — пояснила Алёна Апросимова.» (ноябрь 2021 г.)

Читать по теме: FoodExpo/AgroWorld привлекли рекордное число участников

«В нынешнем году наша победа и в том, что мы смогли привлечь поставщиков из стран Центральной Азии, — отметила Алёна Апросимова. — Это Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан. Все привезли свою продукцию, которую готовы поставлять на рынок Казахстана. Такая вот региональная интеграция особенно важна сейчас, когда из-за карантинных ограничений возникают проблемы с логистикой и обеспечением продовольственной безопасности.» (ноябрь 2021 г.)

Читать по теме: ТОП цитат выставок FoodExpo/AgroWorld

«Это рекордное количество участников, которые смогли к нам добраться, несмотря на карантинные ограничения и сложности с визовой поддержкой и перелётами. Это говорит о том, что рынок Казахстан вызывает живой интерес у наших партнеров», — рассказала в интервью портала Алёна Апросимова, руководитель проекта FoodExpo Qazaqstan.» (ноябрь 2021 г.)

«Такая вот региональная интеграция особенно важна сейчас, когда из-за карантинных ограничений возникают проблемы с логистикой и обеспечением продовольственной безопасности», — подчеркнула Алёна Апросимова.» (ноябрь 2021 г.)

Читать по теме: Чай из Папуа Новая Гвинея представили на FoodExpo

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту info@eldala.kz

Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 11 ноября 2021